当前位置:幻想小说网 > 历史 > 宋之枭雄卢俊义

第八章 佛教真相

  • 作者:常欢乐
  • 类型:历史
  • 更新:2021-07-02 07:40:36
  • 字数:6662字

佛教说地圆满是指跳出三界。不堕六道轮回。问题是根本就没有六道和三界。他说地智慧根本就是印度人地愚昧弱智地表现。“一切治生产业皆是佛法”。还说这些都是小法。不是终究。佛法才是终究才是圆满。不过是用这种说法来自我抬高罢了。典型地心理暗示。对社会进步没有丝毫实际意义。

印度教、佛教、以及佛教不同法门之间地区别。如同中国诸子百家之间地区别。不同地是一个是根基于愚蠢地印度人愚昧迷信。所以最终导致印度一次又一次地被外族征服。而诸子百家是根基于华夏地思想文明体系。是先贤为了民族利益负责任地思考地结果。所以我们一次又一次地强大。但佛教传入中国之后。两次亡国。不得不警惕。

佛教里面只有一个人是真实存在,那就是释迦牟尼,而被释迦牟尼佛凭空捏造的观世音菩萨、阿弥陀佛、大势至菩萨为什么会显灵抱着块砖头或瓦片甚至只是想象的东西信它,子虚乌有的观世音菩萨、阿弥陀佛、大势至菩萨就如此显灵了。为何佛经吹得满天神佛,却不知晓伏羲、广成子、轩辕黄帝、老子、关尹子、庄子、列子、鬼谷子、墨子、孔子、张道陵、吕洞宾、张三丰、摩西、耶、穆罕默德、把佛教赶出印度的商罗等人物?为何喜欢吹些无从考证的人物和事物?为何把地球上吹得只有过去燃灯佛、现在释迦牟尼佛、未来弥勒佛是个人物?如果我们不是一个有详细历史记载的国家,后世的佛教徒可能给我们编造一个经过他们佛祖点化过的始祖出来。接受布施生活呢?何必自尊自大地借佛敛财收取供养呢?鼓吹布施致富是何用意?不知劳动才是致富的根源吗?鼓吹布施致福是何用意?佛教徒最迷信观音菩萨显灵,若编一本《观音菩萨不灵纪录》将比《观音菩萨显灵纪录》厚无数倍,供奉着观音菩萨而倒霉的个人、家庭比比皆是。

在五胡乱华之前,晋代就有胡人来传法,当时中国人的态度是胡说八道,八道就是指佛教所谓的八正道。由此可见在五胡用屠刀改变中国人的信仰之前,华夏的文明思想体系对愚蠢的印度人的迷信思想是不屑一顾的。用屠刀逼中国人信仰佛教的是入侵的胡人,五胡和之后的蒙元、满清。根不正,传入的方式也不正。

佛教谎言欺骗众生说众生皆平等,其实它的理论互相矛盾的,它下面的众生是最不平等,它疯狂宣传等级有理论的宗教佛说六道轮回,那么投生鬼畜道和人道能平等吗?看这佛爷多虚伪!为了两只禽不惜割肉,而你们对于比禽类更高的人类是怎么做的?其他宗教如基督教都建立育婴堂努力为广大平民进行慈善事业,而佛教却说供养不事生产的僧侣就是福,把骗来的钱都用于购买地产扩建寺庙和给木头塑金身上!

再说佛教对于成佛之论又是何等地狡辩。一句“南无阿弥陀佛”就能成佛。你信么?不信?那你是成不了佛了。先要信才能成佛。什么你信了还是成不了佛?那是你心不诚。心诚了自然能成佛。成不了自然是心不诚。现在我再问你。你信么?狡辩。妖僧只会狡辩。

每个人生下来都是有使命的,有的人找到了,有的人没有,当你生命结束的时候是不会有什么审判的,你的一生自有后人来评价,不要等到生命的最后一刻,才醒悟原来,根本没有下一辈子,不要后悔有太多的事该作而没有作的。到那个时候就晚了。肯定就没有什么下辈子,你的生命只有你的后人去帮你延续,生命最初是没有死亡的,死亡和繁衍是生命延续的高级形式。如果为了维护印度人的宇宙观已经开始对祖先不敬,完全违反中国伦理。

用中国人的智慧来解释愚昧的印度人的迷信,不是通不通的问题,而是根本连必要都没有。先,印度是一个没有智慧的民族,其次智慧没有也不需要圆满,只有劣等民族才会把愚昧当智慧。他们亡国比吃饭还勤快,和他们学作什么啊。

华夷之辩是华夏文明地核心。那么胡夷之人并不算我们意义上地人。更不能成圣。那么如何看待非华夏地佛。为印度人塑造偶像是不是贵胡轻汉。是不是胡人地愚昧迷信。估计印度人是世界上最愚昧无知地民族。他们地智商比朝鲜人还要低上二十个点。

信仰是制高点,如果信仰问题不解决,以后的一切也是妄然。

所有地佛都不过是印度地小瘪三罢了。走极端地是佛教。印度瘪三教恐怕是所有宗教中最极端了一个了。不过它不是对异教徒极端。它是对自己地信徒极端。我堂堂华夏。可是上天地子民。居然有人要对印度阿三地泥巴人偶拜。而那个印度阿三连自己地国家都救不了。

天龙八部产生于印度婆罗门教。可以说是印度种姓制度在天上地映射。即八部各行其事。生下来是什么种。就只能作什么事。六道轮回同样产生于印度婆罗门教。是印度文明独有地生死观。认为人地生死在六道地狱、饿鬼、畜生、天、人、修罗中流转。内容极其荒诞愚昧。同样是为了种姓制度服务。有明显地不同民族之间压迫地思想。天龙八部是告诉你。你生下来是什么就只能作什么。不要反抗。即使在天上也是这样。但是呢。六道轮回告诉你。人死了以后还能投胎。成为其它地。其实就是一边吓唬你。一边又给你无谓地希望。

“释”不过是在这个基础上提出了三世因果前世因,今世报,来世果用来解释六道轮回的原理,这个也是构成佛教思想的基本核心。我们华夏文明相信生死只是人的一个过程,死后会有更高的存在,且保佑自己的子孙,转世之说极其荒诞。虽然大乘佛教提倡救世,但别指望佛教徒会在教授你知识帮你改变生活,更别指望他们会明新的武器来抵御野蛮人,捍卫民族利益。他们所谓的救世就是要你像他一样,放弃一生,把希望寄托在虚无的来世。

佛教思想产生于在印度种姓制度下,绝望的人无法改变世界,也不能改变自己的命运的情况下,只好改变自己对世界的看法。而佛教中的佛基本上都是婆罗门种姓,他们是不会鼓动其他种姓来作出有损自己种姓利益的事的。而我们华夏人相信人的一生虽然短暂,但既然生下来,必定有其使命,也可以认为是天命,生命固然可贵,但人皆有一死,所以如果能为民族利益而死,便是死得其所了,至于功过,自有后人评判。

祖先是我们华夏的信仰是不容质疑和讨论的,所谓轮回之说本质就是对祖先不敬,是佛教在制造分裂,而且是信仰上的、归宿上的分裂。愚蠢的印度人的宇宙观,对祖先不敬,那些佛教徒T(位前自杀算了。

如果佛教能放弃印度婆罗门教的六道轮回说不存在地狱等六道,也就没有了所谓超越六道的西方极乐,这样也就等于放弃了三世因果说,不承认现在所有的胡佛,禁止为胡人立偶像,放弃传佛法,那么倒也可以接受佛教。

讨伐佛教不是目的,消灭佛教才是目的,但是也要看到这是很难的,我们祖先曾多次努力,都没有作到,以至两次亡国,但我们祖先没作到不代表我们就不可以作到,至少也要尽一份力,只有这样才能上对得起天地祖先,下对得起自己的良心。千里之行,始于足下,这个世界从来没有一刻不在改变。历史灭佛运动不彻底,不代表他卢俊义今天就不能作。只要不放弃,总有一天要把愚化汉民的佛教在中国文化中彻底抹去。(未完待续,如欲知后事如何章节更多,作,!)

看佛教一个极其荒诞的传说:释迦牟尼佛过去世行菩T见一只饥瘦秃鹰,正急迫的追捕一只温驯善良的鸽子,鸽子惊慌恐怖,看到菩萨,苍惶投入怀中避难、秃鹰追捕不得,周旋不去,显露出凶恶的样子对菩萨说:“你为了要救鸽子的生命,难道就让我饥饿而死吗?”菩萨问鹰说:“你需要什么食物?”鹰回答:“我要吃肉。小说网专业提供手机电子电子下载”菩萨一声不响,便割自己臂上的肉来抵偿。可是鹰要求与鸽子的肉重量相等。菩萨继续割自己身上的肌肉,但是越割反而越轻,直到身上的肉快要割尽,重量还不能相等于鸽子。便问菩萨道:“现在你该悔恨了吧?”菩萨回答说:“我无一念悔恨之意。”为了要使秃鹰相信,继续的说:“如果我的话,真实不假,当令我身上肌肉,生长复原。”愿刚毕,身上肌肉果然当下恢复了原状。

很多人误以为佛教在印度已经不行了,所以佛教徒与印度的关联也就切断了,其实佛教是根值与印度文化的,或说他本身就是印度文明的传播,无论后来印度有没有佛教。

佛教有一个重要思想,是相信轮回。轮回是婆罗门教的,当初婆罗门教创建轮回说就是为了骗其他种姓的,只有印度瘪三才会相信,也不知道世界上最聪明的中国人不知怎么就相信他了。究其根本,轮回之说本来就是雅利安人为了能永远奴役古印度人而专门为他们量身定做的,中国人作什么不好,却要争着去作人家的奴隶。

阅读宋之枭雄卢俊义最新章节 关注https://www.smrhm.com/article/28224.html

(快捷键 ← )上一页 目录(快捷键 enter) 下一页(快捷键 → )